杜胜苏书法作品展在坚净美术馆开幕

作者:展览部 发布日期:2017-06-08 阅读:1,814 次

2017年6月8日上午,“我这九年——杜胜苏书法作品展”在北京师范大学坚净美术馆开幕。致公党中央原副主席、全国人大常委杨邦杰,中国侨联副主席李昭玲,中国书法家协会理事、北京书法家协会副主席刘俊京,中国侨商会副会长、北京华商会会长郭俊琴,民盟北京市海淀区主委、海淀区政协副主席、北京师范大学文学院教授张维佳,致公党北京市委常委、北京师范大学外文学院教授宛金章,致公党北京市海淀区委副主委顾传强,致公党北京师范大学支部主委李林,政协北京市门头沟区书画院院长、门头沟区书协副主席张福军,《青少年书法报》社副社长李强,《中国书法》杂志副主编赵际芳,北京师范大学书法系主任邓宝剑,北京师范大学书法系教授李洪智,北京师范大学书法系教师查律等出席开幕式,社会各界人士近百人参加开幕式。

中央数字电视书画频道、门头沟电视台等媒体对开幕式进行了报道。展览由北京师范大学启功书院主办,共展出杜胜苏书法作品70幅,将持续到6月16日。

杜胜苏接受媒体采访

杜胜苏,1976年生,河北保定人。现为北京师范大学在职哲学博士生,中国致公党党员,中国书法家协会会员,南京艺术学院书法专业毕业,日本横滨国立大学日本语教育学硕士,北京市政府引进人才,首都第一批优秀中青年文艺人才,欧美同学会会员,北京龙泉今子书画院副院长。