107月

展讯|梦呓录——甄巍创意图文沙龙展

作者:展览部 发布日期:2017-07-10 阅读:110 次

展览时间

2017年7月11日—7月24日

展览地点

北京师范大学坚净美术馆

(北京师范大学京师学堂5层启功书院内)

主办单位

北京师范大学艺术与传媒学院

北京师范大学启功书院

协办单位

中国成人教育协会艺术教育专业委员会

北京师范大学中国艺术教育研究中心

策展人

黎加多

2017年7月12日(周三)15时,甄巍先生将在展厅与艺术爱好者进行交流座谈,分享艺术创作经验,欢迎前来学习观摩。

甄巍,北京师范大学艺术与传媒学院副院长,美术与设计系教授、博士生导师,北京师范大学京师美术馆馆长,北京师范大学美育中心副主任。

自  序

◎甄 巍

我本是学油画的,业余时间,喜欢就着夜色,抓起毛笔墨汁随手涂抹,自说自画,喜不自胜、不辨美丑,权作心理自疗,原也不准备拿去展览。感谢加多等启功书院诸君鼓励,这才拿出来现丑。唯一令我欣慰的是,如今慢慢地在写字画画时能够放下些、自由些、真实些,所以好不好的也就无所谓了,只要真想画、真想写,画就是、写就是,不解释。一切为了好玩。人生朝露,艺术千秋。

38cm×38cm

33cm×68cm

33cm×68cm

33cm×68cm

33cm×68cm

50cm×50cm

50cm×50cm

50cm×50cm

65cm×39cm

点击下载:甄巍《梦呓录——转型时代的乌托邦日记》